На первый взгляд

(Посвящается Гулик Ольге  г.Ростов-на-Дону)

Пишу о тебе, человече,
Пишу о тебе  не дыша:
Ты с виду такая простая,
Но очень большая душа.

Ты мысли слагаешь прилежно,
Ты смотришь в глубины сердец,
Ты сущности в корень взираешь,
Ты – умница, ты - молодец.

Надежнее друга не сыщешь,
Как мать состоялась на сто.
Такими гордится  Всевышний,
За  чистую душу  за то.


Рецензии