Спасибо

Я в себе усомнилась,
я упала.
Все к чему я стремилась,
все пропало.
Я смеюсь, но мне очень больно.
Все к чему я стремлюсь,
выжить вольно.
Почему кому-то просто?
Почему кто-то рыдает?
У проблем мы не видим роста,
а она изнутри съедает.
Я смотрю в зеркало вновь,
и вижу своё отражение,
и вдруг, закипела кровь,
какое же все униженье.
Исчезла навеки жалость,
и пусть выедает печаль.
Моё сердце от боли сдалось,
но мне себя больше не жаль.
Я себя не буду жалеть,
ничего не измениться ввек,
и не надо в след мне смотреть.
Сильный идёт человек.
И пускай улетают года.
Одиночества, в общем, не жаль.
Эта боль, это все ерунда,
и пускай выедает печаль.
А когда достигну высот,
почти бездыханным телом.
Я скажу спасибо всем тем,
кто для меня ничего не сделал.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии