Как будто чужие

Мы как будто совсем чужие,
Стороною проходишь ты.
Как живешь? «Я просто не знаю»
Я как прежде люблю поверь.

А кругом нежно пахнет морем
Что ж ты голову держишь вниз?
Мчится ласточек в небе стая,
Хоть кому-нибудь улыбнись

Все прошло кто-то был обещан.
Ураганом прошлась по душе.
Я его и ждал и не видел,
Ни к чему все теперь уже.

Разошлись мы не встретимся знаю,
И по-своему все кляня.
Знаю жизнь, ты   бываешь такая,
Все равно я люблю тебя.


Рецензии