Снегурочка
Мокрый снег на ресницы налип;
Я сегодня влюбленная дурочка,
И меня ветер в вальсе кружит.
Эта жизнь совсем капельку сказочна,
Счастье рядом, ты просто поверь!
Он всю ночь держал меня за руку,
Где-то в сердце играла свирель.
Я сегодня немножко снегурочка -
За ночь выпал для нас первый снег;
Я сегодня влюбленная дурочка,
В жизни чудо бывает у всех.
(29 октября 2016)
Свидетельство о публикации №117022708121