Где мой кальян, привычный мне кувшин

Где мой кальян, привычный мне кувшин.
На днях спустился я, с заснеженных вершин.
У Бога был в гостях, там пировал три дня.
А здесь в низу, в долине, любимая ждала.
               


Рецензии