Виновата сама

Сама виновата, что ходишь одна ты.
Ценить не умела мужскую любовь.
Но были  закаты, все было когда-то
Нет прошлого, нет повторения вновь.

Сама виновата, что горем богата,
Осталась одна ,как былинка в  степи.
И в памяти мята с волнением смята
И синие очи угасли твои.

А можно б иначе судьбу обозначить
И все для себя без помех повторить.
Но нынче ты плачешь -вина дает сдачи.
Что сделала с сердцем? оно ведь болит.

Прошли твои годы, как вешние воды,
Все прошлое кажется сном.
Твой призрак свободы напутал чего-то,
Сотлевший  безумным огнем.


Рецензии