Doing

Делай, что должен и будь, что будет!

Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная!

Мы любим тех, кто нас не любит, и гоним тех, кто любит нас!

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!


Рецензии