Жница
Любила забирать людские души;
Она все жизни делит по полам,
И с давних пор с несчастьем водит дружбу.
Ей нравится смотреть как первый луч
Касается безжизненного тела,
И как перестает вздыматься грудь,
И замечать, как кожа поболела.
Ее убили много лет назад, -
За грех пришла расправа на рассвете.
Такие после смерти попадают в ад,
А та девчонка стала Жницей Смерти.
Когда погаснет первая звезда
Она придет, и вдруг затихнет ветер…
Ее безумный смех и серые глаза
Будут последним, что запомнишь перед смертью.
(21 октября 2016)
Свидетельство о публикации №117022708109