Привет любовь

ПРИВЕТ ЛЮБОВЬ

Любовь ты где бродишь?
меня страдающего не находишь
я вот , я здесь меня бери
Ты во мне давно в моей крови
так жду тебя и так желаю
здесь на земле мне не надо рая
мой рай в тебе я им дышу
возьми меня скорей прошу


Рецензии