Его заменили

Его заменили на новый предмет,
а нем все забыли, его, будто нет.
И каждую ночь,
ему одиноко.
Вы не пытались помочь,
и ему очень плохо.
Слеза за слезою
дорогу проложит.
Они не с тобою,
так быть же не может.
Он тихо посмотрит,
и тихо уйдет.
О них еще вспомнит,
но не придет.
Он покинет ваш ужин,
как ответ на вопрос.
Он больше не нужен,
его ветер унес.
Вы хотите спросить,
ну, и как он дожил.
Смог ли он их простить,
он не тужил.
Я дам вам ответ,
который вы не ценили.
Он умер в секунду,
как его заменили.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии