Монолог ангела
Скоро разойдутся на весь день
Тучи тёмные и распылится
В небывалой пустоте мигрень.
Наши души снова разойдутся.
О друг друге я готов забыть.
А потом они опять сойдутся.
И опять потом начнут любить.
Всё исчезнет, если ты захочешь.
Ты меня теряешь каждый день.
Ты находишь время, зубы точишь,
Чтобы укусить меня теперь.
А потом теряешься в молчанье,
Наконец, запомнив мысли слов,
Что тебе на первом же свидании
Говорил тебе я про любовь.
Всё исчезнет, если мы всё бросим.
Только вера нам дана и шанс.
А потом себя же тихо спросим:
"Почему нам жизнь не поддалась".
Свидетельство о публикации №117022700808