Неумелая молитва...
За этот день, за этот миг.
За то, что молода ещё:
Цветок души моей не сник.
Благодарю тебя за крик
Моих детей, что родились.
За этот неказистый стих,
Где рифмы с чувствами слились.
Благодарю тебя за всё!..
За то, что ждёшь мольбы моей.
За то, что не забыл ещё
Ты грешной дочери своей.
Я не молюсь: не знаю как...
За всё тебя благодарю!
За то, что лишь наступит мрак,
Ты шлёшь мне новую зарю...
Свидетельство о публикации №117022708059
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 21.10.2021 06:35 Заявить о нарушении