Монолог демона
Синий свод небес сойдёт к полям.
Может снова напишу об этом,
А потом прочту, как прежде, вам.
Да заменит чёрное всё белым,
Уничтожит свет шальную тьму.
Может буду я с тобою первым,
Из таких, поверишь ты кому.
Скоро запотеют окна наши.
Там исчезнет скоро кислород.
Мы с тобой останемся, как раньше.
И никто теперь нас не найдёт.
Я тебя огорожу от мира.
Мы с тобой останемся вдвоём.
Через миг поймёшь, как это мило.
Не узнает мир о миге том.
И пройдёт минут не слишком мало,
Наконец, вот мы с тобой одни.
Даже если б небо не молчало,
Не узнают ни о чём они.
Эти люди просто не достойны,
Что-то знать о нас, про нас с тобой.
И желанья очень непристойны
Для людей, что там, с Земли другой.
Свидетельство о публикации №117022700805