Я ничего не ожидала...

Ни о чем не мечтала,
Но жила, о любви моля!
Тихо в ночах мерцала,
Омытая слезой душа.

О муже просила Бога,
О спутнике верном дней...
Но глянул в суть мою строго
И ангела дал ночей.

Конечно, он был виртуальным.
Писал в ночи СМС.
Он притворялся реальным,
Он где-то высаживал лес.

Имя писал он часто,
Имя- код,что ласкает слух.
Не осталась я безучастной,
Чтоб костер любви не потух!

Сила есть еще для вдохновенья,
И для жизни еще сила есть!
Пусть он будет с мужским терпеньем
Сохранять и любовь, и честь!

Я- мечтала, но что поделать,
Я хотела любовь обрести!
Мне хотелось в любовь его верить,
Я хотела душу спасти!
        ***
Ожидала чуда, ожидала радости,
Ожидала слов простых тепла...
Этот мир... он был таким безрадостным.
В переписке растворилась мгла!

Он любил хоть раз по-настоящему?
Когда готов на Эверест, но вместе с ней?
Моя душа, отрадою манящая,
Могла способствовать рождению идей...


Рецензии