ВРАГ
и мне тяжело.
Его ненавижу,
не мне повезло.
Я слышу, он плачет,
а я посмеюсь.
Да, так бывает,
отброшу я грусть.
Он руку протянет,
но я отвернусь.
Его бездна затянет,
и я улыбнусь.
А когда он исчезнет,
пропадет 100 идей,
потому что враг нужен.
Он дороже друзей.
А когда упадешь
или глубже затянет.
Исчезнут друзья,
а враг руку протянет.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022708041