Проделки Ангелов 1

Однажды Ангелы из Рая
Над океаном пролетая
Решили просто пошутить
Цветами воду всю накрыть
Цветами райскими из сада
И нАчали те с водопадов
Поток Вселенский Белых Роз
Накрыли воду из цветов
Смотри – Блаженная Картина! -
Все удивлялись люди Мира
Моря и реки, океаны
Плывут в коврах садов с цветами
Покров Благоуханных Роз
Прям с неба сыплют вновь и вновь
Да так там Ангелы шутили
Что нормы напрочь все забыли…
На дне всех в мире рек, морей
Из Белых Роз теперь полей
Благоухают дно реки, и океанские миры,
И строят прям на дне морском
Мир Белых Роз на дне цветном
Дома и арки, и  дворцы
Из Роз сады, из Роз мосты
Привычной флоре  изменив
Изрядно Ангелы шутив,
Работой новой наслаждались
В Фантазий ярких увлекались
И после шутки взмыли ввысь
Смотреть -  как люди отнеслись
К их новой формуле весенней
Блаженных ангельских цветений…
Итак…
Повсюду и всегда…
Теперь Блаженная Вода!
Теперь Вода сродни из Рая
В цветах весенних расцветая
Наполнит ароматов Роз
Прекрасных ангельских Цветов!


Рецензии