Дирижабль

Я плыву в облаках,это мой корабль,
Он не ищет пристань,растворяясь вдали...
Маленький призрачный мой дирижабль,
Не найдёшь его в небе,как не смотри.

Капли падают вниз,так плачет октябрь,
Янтарём город вновь зажигает огни...
И сверкают они из ночных канделябр,
И торопишься ты,чуть касаясь земли.

Всё сильнее играет дождя ансамбль,
Ты ж простынешь,домой скорее беги!
Пусть укрытием будет мой дирижабль,
Для тебя я душа,всему вопреки.


Рецензии