Философское стихотворение

На закате прогремели тучи
Ярким громом, сильным и могучим.
А на склоне гор поживший парень,
Он уже дедок для нас то с вами.

Только детство всё в душе играет
Душу страх и гнев испепеляет.
Больше, ведь, не пережить мучений.
И не унести всех сожалений.

Тучи тёмные и грянут громом.
Засверкают молнии над домом.
Упадёт случайно дом с вершины.
Унесёт с собой людей в глубины.

И стоит, не шелохнётся парень.
Волосы его уже седыми стали.
Последие в этой жизни взоры
Он направит из глубин на горы.


Рецензии