Наказ провидца

Западэнци не троньте шахтёров
Им земля ваша не нужна никому
Кто войны этой был режиссёром?
Чтобы пусто стало ему!!!
Карпатские горы не будут ваши
Гуцулов под корень выкосят
легиней объявят пропавшими
матери  криками голосят!!!
Западэнци шахтарами працювали
И жили счастливо в Донбассе
Друг с другом не воевали
Мой родственник дядя Вася
Был мужем моей тёти Лиды
Западэнец не знал никак обиды
Кто натравил друг на друга?
Кто изнасиловал души братив
Пусть его кружит злая вьюга
Это блудливый, продажный Киив!
Остановите войну эту подлую
И прогоните продажную кодлу!!!
Вас с того света просит Нечай!
Господи, Божэ наш, выручай!!!


Рецензии