Вам кажется

Вам кажется, я шучу.
Вам кажется, я не теряют.
Вам кажется, я ЛГУ.
Вам кажется, дорог не знаю.
Вам видится солнце и ночь.
Вам видится боль, хоть кричи.
Вы верите в миф про "помочь".
И в ту, что танцует в ночи.
И пускай пролетают столетья,
Вы верите, кто-то умрёт,
но мой образ в своём бессмертье,
вечно теперь живёт.
Вам видятся нити разрыва,
вам видятся боль, хоть кричи.
Танцует она у обрыва,
без страха танцует в ночи

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии