Два удара сердца

Два удара сердца - это мелочь,
Это шепот ветра над рекой.
Этого не хватит, чтоб зарделось
Солнце у тебя над головой.
Двух ударов мало для улыбки,
Мало, чтоб проститься навсегда,
Мало, чтоб исправить все ошибки,
Искупить вину свою сполна.

Два удара сердца - это страшно,
Если смотрит смерть тебе в глаза.
Два удара нужно быть отважным,
А потом уйти на небеса.
В эти два удара нужно,
Чтоб никто не видел твоих слез,
Чтоб никто не понял как же трудно
Смерть свою не принимать всерьез.

Но когда нас вдруг беда настигла
От нее тебя чтоб уберечь
Мне двух ударов сердца не хватило -
Чтоб с тобою вместе умереть.

(18 июля 2016)


Рецензии