харьков
Один, есть, самый дорогой,
Ты мой любимый город Харьков,
Не променяю на другой.
Прекрасны летние фонтаны,
Звенит зеркальная струя,
Здесь встречи с милыми желанны,
Мой город родина моя.
Я по Сумской пройдусь до парка,
Да отдохну, в тени аллей,
Ты всех дороже, город Харьков
И всех милее и теплей.
Душа поет и веселится,
Что в мире лучше может быть,
Вокруг приветливые лица,
Их невозможно не любить.
И в холода, так сердцу жарко,
В плену знакомых площадей,
Всегда со мною, город Харьков,
Хороших много здесь людей.
Живя под синим небосводом,
Люблю свой город и семью,
Я счастлив, что отсюда родом,
Ценю, так родину свою.
Свидетельство о публикации №117022707986
С уважением и наилучшими пожеланиями
Валентина Щиголева 04.05.2017 23:32 Заявить о нарушении