Души парение

Твоих коснувшись коленей
Я чувствую, как мне легко.
Как свободно души парение
И она:  то  близко, то далеко!
К тебе лишь хочу прикасаться,
Как нежный морской прибой!
Пронести через жизнь -в ласке
В тишине любуясь тобой!
Тебя ,маленькую ,
В огромном пространстве
Хочется всю обнять
От губ твоих не отрываться!
И ласкать ,ласкать ласкать..


Рецензии