Говорят, пусть говорят

Говорят, пусть говорят
Что судьба всегда такая,
Щёки уши все горят
Без конца и края.

Если хочется спросить
Слово комом встрянет.
Никому не угодить
Если кто -то глянет.

Через озеро обид
Не проплыть на лодке
У судьбы странный вид.
При любой погодке.


Рецензии