Зачем
Зачем любовь ты мне дана?
Коль не испить тебя до дна..
Зачем мне думать и мечтать?
Коль не увидимся опять..
Зачем судьба ты нас свела?
Коль я одна всю жизнь одна..
Зачем мне рядом человек?
Коль не поможет мне вовек..
Зачем ночами я не сплю?
Зачем я так тянусь к нему?
Зачем у всех своя семья?
Зачем он помнит про меня?
Зачем вопросы задаю?
Ответ ведь прост-
Да потому!!!
Всё потому,что смысла нет!
Да.. успокоил твой ответ..
Свидетельство о публикации №117022700796
Алёна Петроваа 04.03.2017 10:30 Заявить о нарушении
Кто знает...а может есть смысл,да хотя бы Стихи чтоб рождались...
Ведь на страданиях...всегда хорошие получаются.
Елена Семаева 07.03.2017 00:24 Заявить о нарушении