Сероглазая красавица

Заглянули в душу серые глаза.
Зацепили сердце взглядом своим томным.
И не знаю, что в ответ теперь сказать.
Закачали меня тихо счастья волны.
   Припев:
Сероглазая красавица,
Как бы мне тебе понравиться.
Только я никак не вымолвлю
Слово жаркое в ответ.
Шустрый парень я по жизни,
Но вот спутались все мысли.
Просто слов сегодня нет.

Перестану молча я как столб стоять.
Быстро храбрости я в Неба набираюсь.
И пущусь я сероглазку догонять.
И к себе ее сманить я постараюсь.
   Припев.


Рецензии