Стихотворение с опозданием

Никогда не поздно
          Сделать шаг навстречу.
Никогда не поздно
          Стать его судьбой...
Ты может еще вспомнишь
          Тот теплый летний вечер,
Девчонку в белом платьице,
          Ту, что была с тобой.
Я не хотела верить,
          Что ночь была последней.
Я не хотела верить,
          Что не увижу вновь
Твои глаза и руки.
          А вечер тот волшебный
Не дал понять нам истину
          И угадать любовь.
Мы так и не узнали,
          Сколь было счастье близко.
Мы так и не узнали,
          Что можно т;к любить.
Всю ночь мы танцевали...
          Вдруг солнце встало быстро.
И грустно, что все годы те
          Нельзя нам возвратить.
Уже наверно поздно
          Нам делать шаг навстречу,
Уже наверно поздно
          Мне быть твоей судьбой.
Ведь никогда не вспомнишь
          Тот теплый летний вечер,
Девчонку в белом платьице,
          Ту, что жила тобой.

(5 июля 2016)


Рецензии