Прошлое не забываешь

А наша жизнь - короткий миг
Свеча, горящая мгновенье ...
Не успеваешь оглянуться ...
Свеча погасла, лишь забвение

Назад дороги не дано ...
И в прошлое нам не вернуться
Короток путь, но всё равно ...
Так хочется на миг, но оглянуться

И вспоминая прошлое порой
Слезу со щёк смахнёшь рукой
И прошлое не забываешь ...
Оно всегда останется с тобой


Рецензии