ты моя головоломка

Знаешь, ты- моя головоломка.
Я начинаю ревновать..
И хочу ,как бумагу скомкать
То ,о чём я думала вчера...

В чём сомневалась я..
Мне от сомнений было плохо.
И я не верила своим глазам
А ты - родной ! А я -дурёха,

И я не знаю ,как сказать..
Что ты такой ...о ком мечтала..
И так  не хочется... вставать..
Когда я мысленно с тобою рядом.

К твоим глазам ,к твоей улыбке
Я продолжаю привыкать...
В твоих словах не вижу я ошибки
Хочу твой голос услыхать!

Ты тот ,с которым мне приятно:
И помолчать ,и говорить..
И пусть ,порой, не все понятно..
Тебя - мне хочется любить!


Рецензии