Не вижу, не слышу, не скажу
сказали глухая.
Сказали, стремлюсь,
куда же не знаю.
Сказали, ослепла, оглохла, сбежала.
Сказали, глупа, ничего я не знала.
Толкнули мня с перепутья дорог,
меня потянули за выросший рог.
Не дали подумать, не дали решить.
Сказали, что глупо не выжить, а жить.
Вы бросили в реку, сломали мосты,
мною свои, воплощая мечты.
А потом, после слов, оставшись одна.
Громогласно звучала "решай все сама".
Закрыли пути перекрестка дорог,
оставили путь, только прямо у ног.
Я потом понимала, что шансы теряю.
Вы делали вид, что я выбираю.
А потом говорите, почему так жестока,
а потом говорите, почему вновь одна,
потому что опять вы закрыли дорогу,
потому что сказали "решай все сама".
Сказали, закрылась, оглохла, сбежала,
куда-то стремилась, куда же не знала.
А дело лишь в том, что меня, теребя,
каждый из вас, жизнь тянул на себя.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022707900