Не преследую

Я тебя не преследую ,милая,
Просто прошлая нежность твоя,
Меня тянет обратно всей силою
Поглядеть еще раз на тебя.

И не стыдно тебе и не боязно,
Меня бросить и так оттолкнуть
Я тобою раздавлен, как поездом,
Видят все,  беспощадно. О.Жуть

Обойду тебя сотой дорогою,
Глубоко боль в душе затая,
Лишь во сне твои пальчики трогаю,
Со своим одиночеством я.

Я тебя не преследую, милая,
Ты пойми, что не  этом вся суть.
наша встреча, как сказка красивая
Коль ты так, то о сказке забудь

Будь спокойной и всюду уверенной,
Пусть тебя не встречает беда.
Не хочу тебя видеть растерянной,
Постараюсь забыть навсегда.


Рецензии