Лузер и девушка

Не хватает обаянья
Счастья нету и следа
Рушатся надежды зданья
В мёртвых жуткие дома

Женщин ты не соблазняешь
Твой уныл духовный мир
Ты в забвении растаешь
Горький пьёшь ты эликсир

Жизнь без дам - такая мука
И тебя сведёт с ума
Забодает злая скука
Спеленает тебя тьма!


Рецензии
И такого полюбят

Холопайнен   16.11.2023 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.