Оставил себя на земле

Пишу я не где-то впотьмах,
А с лучшим вином на столе.
А словом, звучащим в веках,
Оставил себя на Земле.

Не множеством прожитых лет,
С копилкою дымной во мгле,
А молнией, вызвавшей  свет,
Оставил себя не Земле.

Не жил я не кровью других,
Когда храбрецы те в тюрьме,
А правдой, пусть даже на миг,
ОСТАВИЛ СЕБЯ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии