О, девушка-счастье!

 Есть девушки-счастье!
Их даже издали увидеть - наслаждение!
Они - не призраки,
Их видеть  - счастье, восхищение! -
Их грация, походка гордая, умнейшие глаза
И лик спокойствия! - За нею - хоть на небеса!
Волшебная славянская краса!
А может прибалтийская? О, мира чудеса!
Мне голос внутри шепчет: ты мечтатель. Но вполголоса.
Какая разница? Она ведь - фея счастья!
Пусть чарует! В этом - её чудеса!


Рецензии