Поверил

Вот я поверил, кажется, нашел,
Играет небо, ближе стали звезды.
Но я себя лишь только поборол,
А остальное в жизни так непросто.

Ты мне дала навстречу сделать шаг,
Потом приблизила и мигом оттолкнула.
Опять я отношусь к толпе бродяг,
А ТЫ ЖИВЕШЬ,  КАК ХИЩНАЯ АКУЛА


Рецензии