Бог подарил свободу...

Каждый должен понять- в этот мир
Бог пришел подарить свободу!
Отшумит мракобесия пир,
Все понятно станет народу!

Надо только,чтоб не  было больно
От свободы твоей- никому!
Чтобы мир остался довольным,
Улыбнувшись себе самому!

Чтоб любили тебя все люди,
Что вокруг в суете мельтешат...
Мы- содружество, вместе будем
Все проблемы страны решать!


Рецензии