Метель

То ли это радость, толи это хмель,
За окном хохочет белая метель.
Кто-то рвет и мечет, прет от самых звезд,
То ли это счастье, то ли это злость?

То ли это вечность, то ли это мрак?
Голубую  птицу не поймать никак.
Говорит, что  просится в гости и в постель,
Сказочно хохочет синяя метель.


Рецензии