Степь
А степь колышется, как море,
Большим количеством пшеницы,
Что белым хлебом станет вскоре
В степи медовый запах зрелый,
У горизонта бродит дымка,
И коршун виснет в небе смело,
Почти совсем, как невидимка.
Свидетельство о публикации №117022707809