Великая

Вы мне не верите, а я стану великой,
чтоб не быть одной пустотой.
Я устала быть просто безликой,
очень доброй, наивной, простой.
"Нет таланта"- сказали когда-то,
смотря прямо без лести в глаза.
А я стану, стану великой.
Вы сказали все чудеса.
Мне обидно, поверьте, обидно.
Вы сказали, я создала мир.
Из-за мира другого не видно.
А попробовать мир самим?
А я стану, стану великой,
даже просто вам назло.
Я знаю, будет не просто.
Все роптать будут: «ей повезло".
А я стану, стану великой,
мое имя врастет на века.
Но для вас я и буду безликой,
знаменитой, лишь немного, слегка.
А я стану, стану великой.
Меня будет знать человек,
но кому доказать хотела,
будет видеть безликой во век.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии