Мне нравится

Я ставлю флажок "Мне нравится!"
А сам вот сижу и думаю:
"Какая ж она красавица,
Похожая на Мечту мою -
Далекую и желанную,
А я под рябины сенью
В её волосах каштановых
Иссохший листок осенний..."
(15.01.2011г_22.14')

Иллюстрация Анны Густовой.


Рецензии