Проводили зиму

Что творится, что творится,
Вон зима опять как злится,
Проводили честь по чести
Не сидится ей на месте.
Нагнала на нас метели,
Вьюги снова засвистели
Всё засыпала снегами
Насмехается над нами.
Не по душе видать блиночки,
Иль другие заморочки,
Разбираются пусть свыше,
Ну, а ты зима, коль слышишь
Отправляйся на покой
Да народ не беспокой.
Всем была ты нам мила,
Но пришла весны пора
Чего теперь уж изгаляться,
Тебе надобно, сдаваться.


Рецензии