Старая телефонная связь

  За рощу убегают провода.
  Как мне поверить хочется - туда,

  За ржавую листву, за лунный свет...
  Где он теперь - нашёптанного след?

  Сырые тени трогают листву.
  Ты слышишь ли, дружок, моё "ау"?

  Я прошептал его тогда...тогда...
  За рощу убегают провода.


Рецензии