Крылья
что по жизни вздымали меня.
Из туманов полуденной пыли.
И из тины трудного дня.
Научили меня делать трюки,
И взлетать выше наших небес.
Вдаль от этой губительной скуки,
Чтоб тревожный голос исчез.
Мои крылья-моя панацея,
пусть вы будете здесь навсегда.
И улыбку в вашем лице я,
постараюсь продлить до темна
Свидетельство о публикации №117022707796