Рождая новой жизни завихрени
Природа каждый год даёт нам шанс
Избавиться от всей ненужной хрени
Душе позволить спеть романс
Весны поток неумалимо мчится
И вот уж скоро нафиг разнесёт
Прислушайтесь как сладко звучат птицы
Их музыка всё сущее спасёт!
26.02.15
Свидетельство о публикации №117022707788