Цветов не будет на моей могиле
Нет ближних у меня и родственников нет.
Все предали меня, которые любили,
Уйду я самым одиноким на тот свет.
Что вырастил, оставил и сберег,
Когда уже года считать не хочется,
И сам собой подводится итог,
И сердце дребезжащее колотится.
Мой милый друг, мы гости на Земле,,.
Бежим за чем-то мы, всегда торопимся,
Да нелегко на этом корабле,
Но все - равно на нем остаться хочется.
Свидетельство о публикации №117022707785