Ты - мои лучшие стихи
Ты — самые святые чувства.
Ты — многогранней, чем искусство,
И эти строки — тоже ты.
Ты — мои лучшие стихи.
Ты — сразу есть и свет, и путь.
Ты — мир.
Ты — бог.
Ты — созидатель.
Ты — часть меня.
Ты - мой создатель,
Свеча, чье пламя не задуть.
Ты — сразу есть и свет, и путь.
Ты — мысль первая с утра.
Ты — смысл жизни.
ты — желание.
Ты — мое вероисповедание.
Ты — отражение меня.
Ты — мысль первая с утра.
Ты — то, что заставляет жить.
Ты — моя личная молитва,
За счастье выигранная битва,
Причина верить и любить.
Ты — то, что заставляет жить.
Ты сам и есть моя душа,
Что глубже впадин океана,
Ты — главная моя награда,
И жизнь с тобой так хороша!
Ты сам и есть моя душа.
Лика Фишер
Свидетельство о публикации №117022707777