Пускай

Пускай берут меня на смех,
Что ты уйдешь, как первый снег,
Я  всё - равно люблю тебя,
Как  искры жизни и огня      

Пускай твердят, что ты уйдешь,
Что счастье лучшее найдешь.
«Спасибо»- я шепчу тебе,
Что ты была в моей судьбе.


Рецензии