РАБ
Я оазис, а ты пустыня.
Я огонь, а ты черный дым.
Я наполнен, а ты с дном пустым.
Я царица, а ты мой раб.
Я сильна, а ты очень слаб.
Моё слово есть закон.
Ты подобье человека - клон.
Я царь, а ты мой слуга.
Низший слой, хуже нет врага.
Я царь воплощение власти,
низший слой перепутал все масти.
Я царица, ты мой слуга.
Захочу и наставлю рога,
захочу, оборву жизнь в век,
был, и нет, вот такой человек.
Я царица, а я царь.
Разорвала родимый край.
Я рабыня, а я раб,
я беспомощна, а ты очень слаб.
Я царица, и я рабыня.
Я оазис, и я пустыня.
Я король, и я же раб.
Я силен, и я очень слаб.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022707757