В ручейке от солнца зайчик
Во дворе как летом жарко.
Вон... тюльпаны расцветают,
Ветер их слегка качает.
В ручейке от солнца зайчик,
В красках весь, как попугайчик.
Я его возьму в ладоши,
Он красивый... он хороший.
Мальчик льдинки разбивает,
Лёд от этого растает.
Побежит своей дорожкой,
И засохнет понемножку.
Воробей с проверкой зоркой,
Спрятался в кустах под горкой.
Смотрит, что вокруг творится,
Нам заглядывает в лица.
Праздник по стране шагает,
И весь мир об этом знает.
Подарю всем по цветочку,
Не забуду куклу дочку...
Автор Евгений Богданов
27 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117022707746
стихов!Спасибо,что душу
согрели солнечным
зайчиком!
Удачи вам.
Анна.
Анна Чернокнижникова 04.05.2017 08:11 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 05.05.2017 09:58 Заявить о нарушении