Радость

У подножья роддома
с цветами в руке,
запрокинув голову кверху.
Стоял мой знакомый,
С улыбкой в лице,
С голубой в пиджаке бутоньеркой.
И крича на этаж,
где палата 103,
невесты не сложное имя.
"Любимая,Даша,
в низ посмотри,
покажи, где мой ангел любимый".
Улыбаясь она к окну поднесла
завернутый маленький сверток.
Развернув у окна, явила она
дочурку,как праздничный тортик.
3 600 47 прокричала она,
и отец зарезвился вдруг в пляске.
И тогда в его сердце настала весна,
настоящая радость,как в сказке.


Рецензии